Organizar equipe e atividades de produção designadas à confeitaria. Idealizar pratos da confeitaria para atendimento da demanda de eventos e demais PDV’s da empresa, prezando pelo sabor, qualidade e apresentação visual do produto, visando atingir satisfação do cliente.
Organizar as atividades diárias da equipe de confeitaria, visando atender a produção solicitada.
Realizar produção dos itens (lanches, bolos, salgados, tortas e doces) de acordo com solicitações de ordem de serviços.
Requisitar insumos e materiais que necessitam de reposição, em caso de necessidade, para manter produção eficiente sem desperdícios.
Elaborar e validar planilhas de programação de férias e escala de folga, mensalmente, cumprindo com legislação e políticas da empresa, visando à manutenção das relações de trabalho.
Realizar controle de manipulação de alimentos das câmaras frias do setor de confeitaria, diariamente, prezando pelo uso dos EPI’s e cumprimento das normas sanitárias vigentes.
Verificar data de vencimento de insumos para aproveitamento e/ou descarte dos mesmos, quando necessário, para minimizar desperdícios.
Elaborar novas receitas manipulando os ingredientes pertinentes, testando e aprovando novos pratos, verificando a viabilidade de sua utilização, para atualização de cardápio e promoção de novos sabores.
Participar da revitalização de cardápios e fichas técnicas de produção da confeitaria, quando necessário, para atender eventos esporádicos.
Produzir canapés, em caso de serviços de coquetéis, para atender ordem de serviço de eventos específicos.
Auxiliar na montagem do buffet de sobremesas de todas as refeições do restaurante e refeitório de colaboradores, diariamente, para cumprimento de cardápio.
Participar dos processos de recrutamento e seleção junto à área de Recursos Humanos, em caso de oportunidades em aberto, para apoio nas demandas de adequação de equipe da área.