Descrição do Cargo
O profissional escolhido será responsável por preparar cortes de carnes conforme padrão, pesando as partes para colocá-las em exposição para venda. Ele também deverá preparar bifes e carne moída, separando e cortando para depois colocá-los nas bandejas, visando total suprimento do balcão.
Responsabilidades Principais
* Corte e Embalagem: O açougueiro será responsável por cortar e embalar carnes em geral por partes iguais, com a devida taxa de embalagem inserida no preço.
* Abastecimento: Ele deve abastecer os expositores (balcões de auto-atendimento, de congelados e carnes em geral).
* Auxílio na Conferência e Armazenamento: O profissional auxiliará na conferência e armazenamento das carnes e congelados.
Habilidades e Qualificações
O candidato deve ter experiência como açougueiro e possuir habilidades para realizar o corte e embalagem de carnes de forma eficiente.
Benefícios
* Assistência Médica: Assistência médica disponível para os funcionários.
* Assistência Odontológica: Assistência odontológica disponível para os funcionários.
* Seguro de Vida: Seguro de vida disponível para os funcionários.
* Vale-Transporte: Vale-transporte disponível para os funcionários.
Outras Informações
* Tipo de Vaga: Efetivo CLT.
* Tipos de Pagamento Adicional: 13º salário.