O que iremos avaliar?Ensino médio completo.Quais serão as responsabilidades e desafios? Seguir rigorosamente os procedimentos de segurança do trabalho, incluindo o uso adequado de equipamentos de proteção individual (EPIs).Seguir rigorosamente com os procedimentos do sistema de gestão de segurança de alimentos a fim de garantir a produção de produtos seguros.Seguir rigorosamente com os procedimentos do sistema de gestão de segurança de alimentos a fim de garantir a produção de produtos seguros.Operação de equipamentos: Realizar a operação de máquinas e equipamentos cumprindo ao atendimento dos procedimentos relacionados ao Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos (SGSA) e ao SESMT (Saúde, Segurança e Meio Ambiente).Monitoramento: realizar o monitoramento constante dos equipamentos durante o processo de produção garantindo que eles estejam operando dentro dos parâmetros corretos, fazendo ajustes e solicitando a manutenção quando necessário.Conferência de material: Realizar o recebimento das matérias primas da área de estoque para a área de pesagem conferindo as informações da matéria prima (solicitado X entregue), a sua validade e a CQMR que está sendo entregue.Identificação das matérias primas armazenadas na área: Manter todas as matérias primas armazenadas na área de pesagem devidamente identificadas conforme solicitado no procedimento operacional padrão garantindo a segurança do produto.Gestão de materiais: Garantir a gestão de todos os materiais armazenados dentro da área de pesagem controlando a quantidade e o vencimento dos itens.Garantir o atendimento aos requisitos operacionais e do produto: Realizar inspeções visuais nas matérias primas, insumos, embalagens e equipamentos garantindo o atendimento aos requisitos associados ao Sistema de Gestão e Segurança de Alimentos evitando a contaminação dos produtos e garantindo o atendimento as especificações dos produtos produzidos.Pesagem de produtos: Garantir a pesagem de produtos conforme descrição de processamento registrada na ordem de produção para atendimento da conformidade do produto acabado e com a segurança de alimentos.Segurança de alimentos: Seguir rigorosamente as diretrizes de segurança de alimentos na manipulação, inspeção e cumprimento dos requisitos de Boas práticas de Fabricação, garantindo a conformidade e segurança do produto.Registros de documentos: Registrar, revisar e garantir que todos os registros associados ao processo produtivo e controles operacionais associados ao Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos estejam devidamente preenchidos de forma legível e confiável a fim de atender ao processo de rastreabilidade de produtos acabados.