Elaborar, revisar e acompanhar o plano mestre de manutenção preventiva, preditiva e corretiva dos equipamentos produtivos, utilidades e infraestrutura.Programar as paradas de linha e manutenções programadas, alinhando com as áreas de Produção, Engenharia e Qualidade.Controlar e analisar as ordens de serviço (OS) no sistema de gestão, garantindo o cumprimento do cronograma e a qualidade das execuções.Apoiar o controle de estoque técnico, materiais e sobressalentes junto ao almoxarifado, assegurando disponibilidade para as manutenções planejadas.Registrar e acompanhar histórico técnico dos equipamentos, auxiliando em análises de falhas e ações de melhoria contínua.Atuar junto às equipes de manutenção e operação na implantação de melhorias, confiabilidade e manutenção autônoma.Colaborar com auditorias internas e externas, fornecendo dados e evidências dos planos de manutenção.Requisitos:Graduação em curso/completa Mecânica, Eletromecânica, Elétrica, Engenharia de Produção ou áreas correlatas.Vivência em Planejamento e Controle de Manutenção em indústrias alimentícias, bebidas ou farmacêuticas.Fácil acesso ao Embu das Artes/SP – Atuação 100% presencialBenefícios:Assistência Médica com coparticipaçãoAssistência OdontológicaSeguro de VidaVale AlimentaçãoRefeitório na empresaVale transporte ou EstacionamentoCartão FarmáciaAuxílio CrecheParticipação nos LucrosParcerias com Universidades e escolasOutros requisitos:Vivência em Planejamento e Controle de Manutenção em indústrias alimentícias, bebidas ou farmacêuticas.