DESCRIÇÃO DA VAGA Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Limpar, selecionar e preparar frutas, legumes e verduras para exposição e venda.
- Cortar, descascar e embalar produtos conforme necessário.
- Organizar e exibir os produtos de forma atraente e acessível nas prateleiras e bancas.
- Garantir que os produtos estejam devidamente etiquetados com preços e informações necessárias.
- Monitorar constantemente a qualidade dos produtos expostos, removendo itens danificados ou impróprios para venda.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Idade mínima 18 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale transporte
- Refeição no local
- Convênio psicológico
- Uniforme
- Plano odontológico
- Plano de saúde
- Convênio academia
- Convênio farmácia