Gerente de Cozinha
A sua missão como Gerente de Cozinha é garantir que a cozinha do restaurante esteja sempre funcionando em perfeitas condições. Responsável por gerenciar todo o processo de produção, desde a compra dos produtos até a apresentação final dos pratos.
Descrição do Cargo:
* Planejar e administrar as atividades da cozinha;
* Elaborar cardápios e planejar itens de composição com base na demanda recebida;
* Supervisionar a preparação dos pratos para garantir os padrões de qualidade;
* Garantir os padrões de segurança alimentar;
* Realizar pedidos de mercadorias;
* Supervisar a estocagem e manipulação das mercadorias;
* Controlar o inventário e realizar a quebra de materiais e equipamentos;
* Gerenciar o quadro de colaboradores e definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
Requisitos e Qualificações:
* Formação superior completa em Gastronomia ou Hotelaria;
* Experiência de 2 anos como Chefe de Cozinha;
* Conhecimento avançado de idiomas (inglês e francês).
Benefícios:
* Oportunidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e desafiador;
* Desenvolvimento profissional através de treinamento e capacitação;
* Possibilidade de crescimento dentro da empresa.
Outros:
* Disponibilidade para viajar e mudança de residência;
* Moradia em alojamento disponível;
* Refeição no local fornecida.