Estamos em busca de um(a) Coordenador(a) de Cozinha comprometido(a), apaixonado(a) por gastronomia e com forte capacidade de liderança. Se você é uma pessoa determinada, que gosta de desafios e busca crescer em um ambiente dinâmico, essa vaga é para você! Descrição das Atividades: Coordenar e supervisionar todas as atividades da cozinha. Realizar o controle de estoque, compras e armazenamento de mercadorias. Executar e acompanhar processos de contratação, demissão, treinamentos e avaliações da equipe. Garantir o controle de qualidade dos produtos e procedimentos. Supervisionar a limpeza e higienização do ambiente de trabalho conforme normas sanitárias. Gerenciar a produção e monitorar o desperdício, otimizando recursos e processos operacionais. Requisitos: Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos. Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como chapa, fritadeira e forno. Habilidade no uso do Pacote Office e Google Drive para controle e relatórios operacionais. Requisitos Comportamentais: Inteligência emocional para lidar com conflitos. Resiliência e determinação frente a desafios. Boa comunicação e perfil motivador para liderar equipes. Comprometimento, integridade e transparência nas ações. Proatividade e gosto por ambientes dinâmicos. Na Realize Gestão & Pessoas, todos os processos seletivos são inclusivos e respeitam a diversidade. Envie seu currículo para o WhatsApp (46) 99970-0213. REALIZE Gestão & Pessoas Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro chefe Empresa: REALIZE GESTAO DE PESSOAS Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (IB)