O Analista de Qualidade e Treinamento é responsável pelo treinamento, qualificação e auditoria dos restaurante, trabalhando para que os colaboradores cumpram os processos internos, mesmo que este necessite utilizar conhecimento adquiridos em funções operacionais anteriores.
**1. Certifica o cumprimento dos processos de qualidade alimentar**: Trabalha na certificação dos processos e elaboração de treinamentos relacionados a qualidade dos alimentos.
- Confere e instrui sobre padrão de práticas de higiene pessoal;
- Confere as práticas de cozinha;
- Implementação de cuidados com contaminações e qualidade alimentar;
- Conferência e avaliação de práticas de retenção;
- Conferência e avaliação equipamentos protegidos de contaminações;
- Elaboração de capacitações referente a qualidade alimentar;
- Conferência da utilização de produtos aprovados;
- Conferência da sistematização de eliminação de pragas.
- Realiza a gestão dos sistemas e ferramentas de qualidade, integrados com os processos de treinamento, visando o desenvolvimento dos processos e qualidade na entrega dos produtos e serviços da empresa.
**2. Trabalha para que o restaurante melhore seu desempenho em visitas de Excelência R.E.V.**:Trabalha de modo a auditar o desempenho dos restaurantes.
- Realiza auto avaliações de Excelência em Plantões de Gerentes Trainee e assistentes avaliando o padrão de marca Burger King em 4 itens: Serviço e Experiência ao Cliente, Pessoal e BK Universidade, Qualidade Alimentar e Limpeza e manutenção.
- Realiza orientações e feedbacks sobre os pontos de oportunidade encontrados no restaurante.
- Auxilia na conferência dos planos de ações enviados pelos Gerentes de negócio e Gerentes Assistentes.
- Desenvolve ações conjuntas, com a liderança do setor de Qualidade e Pessoas e com as
lideranças do restaurante, de modo a melhorar o desempenho de cada unidade.
**3. Analisa, planeja e executa ações operacionais do setor de provisão de talentos**:Trabalha a efetivar o sistema de provisão de talentos, dentro da diretriz operacional, encontrando e certificando colaboradores aptos a exercer novas funções na loja.
- Planeja, elabora e aplica as provas teóricas dos processos seletivos internos;
- Planeja, elabora e aplica as provas práticas dos processos seletivos internos;
- Certifica, junto com a liderança do setor de Qualidade e Pessoas, as lideranças em treinamento, na ausência da diretoria;
- Certifica, junto com a liderança do setor de Qualidade e Pessoas, os Instrutores e Supervisores em treinamento;
**4. Desenvolve atividades de capacitação aos colaboradores**:Elabora, desenvolve e avalia atividades relacionadas ao desenvolvimento profissional dos colaboradores.
- Responsável por planejar e executar, as atividades de capacitação dos colaboradores;
- Dá suporte, junto com as lideranças, a equipe de instrutores e supervisores em relação
ao treinamento dos demais colaboradores.
- Realiza a capacitação operacional de cargos de liderança;
- Planeja e executa cursos com o objetivo de melhorar o desempenho das equipes;
- Planeja novos cursos de acordo com a necessidade da empresa, sob a supervisão do líder do setor de Qualidade e Pessoas;
- Planeja projetos de desenvolvimento junto com o Analista de DHO, sob a supervisão do líder do setor de Qualidade e Pessoas ;
- Realiza integrações de novos colaboradores juntamente com o Analista de DHO;
- Confere e acompanha os treinamentos periódicos dos colaboradores;
- Confere o Caderno de treinamento de todos os colaboradores;
- Confere e realiza a gestão dos treinamentos do BK Universidade;
- Fornece suporte a operação das lojas;
- Realiza reuniões de treinamento e orientações com instrutores, supervisores e cargos de lideranças, sob a supervisão do líder do setor de Qualidade e Pessoas;
**5. Cumpre as Normas e Regulamentos**: Cumpre as leis trabalhistas, bem como todas as políticas, procedimentos e código de ética da empresa.
- Trabalha norteado pelos valores da empresa: Meritocracia, Foco no cliente, visão de dono, Alegria, ética e Simplicidade.
- Cumpre pontualmente sua escala de trabalho.
- Obtém o sigilo das informações do setor.
- Toma a iniciativa de reportar imediatamente ao seu superior se identificar violações da
legislação, normas, regulamentos e ética da empresa.
- Agrega e estimula a troca de informações dentro da empresa buscando melhores resultados.
- Busca se esforçar para ser produtivo com postura alinhada com a missão, visão e valores da organização.
- Demonstra orgulho e empenho pelo que faz.
- Zela pelos bens e pelo patrimônio da empresa, utilizando de forma racional e unicamente para desenvolver suas atividades.