Essa posição visa liderar a operação do restaurante e cozinha. Além disso, será responsável por elaborar cardápios e fichas técnicas de produtos. Avaliar e coordenar a equipe de trabalho é um dos principais desafios. Controlar os custos de produtos e serviços também faz parte das atribuições.
Responsabilidades:
1. Liderar a equipe para alcançar os objetivos da empresa;
2. Elaborar cardápios e fichas técnicas de produtos;
3. Coordenar e avaliar o desempenho da equipe;
4. Controlar os custos de produtos e serviços;
5. Manter alta qualidade nos serviços oferecidos aos clientes;
Se você busca uma oportunidade que exija habilidades em gestão e coordenação, esta é a chance certa!
Para se candidatar, insira seu currículo no site do RH onde está aberto o concurso - Recursos Humanos/Recrutamento e seleção
Formação acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Coordenador comercial
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.