Faça parte do crescimento do Assaí!
Com lojas espalhadas por todo Brasil e um time diverso de +80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender nossos clientes.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento.Responsabilidades e atribuiçõesSeparação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume e direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição;Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda;Atender clientes no balcão, realizando desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes;Pesar e organizar as carnes nas bandejas, de acordo com os padrões estabelecidos ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo e ofertas;Seguir normas e padrões de segurança alimentar, higiene, mantendo a ordem e limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.Requisitos e qualificaçõesFormação acadêmica mínima: ensino médio completo.Faixa etária: mínimo 18 anos.Não é exigida experiência profissional, porém ter atuado em açougue será um diferencial.Informações adicionaisBenefícios: Assistência Médica e Odontológica, Vale-compras Assaí, Refeição no local de trabalho, Extensão da Licença Maternidade, Enxoval do Bebê, Vale Transporte, Parcerias com academias Wellhub e TotalPass, Plano de Carreira e muito mais.
#J-18808-Ljbffr