Realizar limpeza e higienização do local de trabalho e equipamentos;
- Realizar reposição de insumos quando necessário;
- Preparar sobremesas e sucos de acordo com a dietoterapia prescrita;
- Executar higienização das marmitas térmicas após as refeições;
- Distribuir refeições e água para enfermarias;
- Recolher bandejas térmicas das refeições de enfermarias e centros cirúrgicos;
- Assegurar as boas práticas de manipulação, fracionamento e distribuição dos alimentos;
- Respeitar os procedimentos padronizados nos POP’S e Manual de Boas Práticas do SND. Informações adicionais - Carga horária: Das 07:00h às 19:00h (Escala 12x36) - Unidade: Belo Horizonte/SP O que oferecemos? - Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Vale Alimentação;
- Vale Transporte;
- Seguro de Vida;
- Parceria e descontos com Instituições de Ensino;
- TotalPass (parceria com academias);
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Assistência Odontológica
- Assistência Médica
- Vale Transporte
- Convênio com Farmácia
- Universidade Corporativa
- Auxílio Creche
- Interclube (programa de descontos)
- Seguro de Vida
- Totalpass
- Vale Alimentação