Join to apply for the Balconista Padaria role at Grupo TOP
Sobre nós
O GTOP é composto pelas marcas Rede TOP, ObenCard e Preceiro Atacadista. Com administração multifamiliar, o grupo possui 22 lojas da Rede TOP e 5 Preceiro Atacadista, totalizando cerca de 2.000 colaboradores, 300 checkouts e 35.000 m² de área de vendas.
RESPONSABILIDADES DO CARGO
Realizar a limpeza do setor e dos balcões, verificar a validade dos produtos nos balcões e área de venda, abastecer os balcões para a abertura da loja, atender os clientes, verificar a aparência dos produtos em exposição, tirar pedidos de produtos cumprindo as datas e horários, limpar a máquina de café, fazer remarcação de preço, limpar área da praça de alimentação, auxiliar na limpeza e organização do setor, realizar a limpeza de equipamentos, participar de balanço mensal, realizar limpeza de ilhas e balcões externos, participar das reuniões do setor com os supervisores e gerência, participar de inventário geral.
ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS
* Contribuir com as vendas da loja por meio de exposição estratégica dos produtos, assim como prestar atendimento personalizado aos clientes no balcão, orientando sobre tipos de produtos e derivados, preparar, embalar, pesar e entregar ao cliente;
* Contribuir para a produção de produtos diversos (relacionados ao mix da padaria), assando, fritando, cortando, preparando e embalando produtos, seguindo cronograma e protocolos de produção, regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas;
* Contribuir com a agilidade no atendimento ao cliente através do abastecimento permanente dos balcões de exposições de produtos e da precificação correta seguindo regras e padrões pré-estabelecidos;
* Promover a potencialização das vendas do setor, através de uma exposição de produtos atrativa e diferenciada, e do relacionamento com o cliente;
* Contribuir para redução de perdas, organizando corretamente a exposição conforme PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) e produzir quantidades previstas seguindo cronograma, protocolos de produção e receitas;
* Atentar-se para a aparência, vencimento e preços dos produtos expostos, realizando a checagem diariamente, bem como efetuar a retirada dos produtos com embalagens danificadas, vencidas ou sem identificação;
* Auxiliar no recebimento e transporte de produtos, assim como preparar e armazená-los em locais apropriados;
* Apoiar na contagem dos produtos para levantamento de estoques, controles e inventários;
* Zelar e manter a organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários, bem como solicitar regulagem e manutenção de equipamentos quando necessário;
* Realizar cobrança dos clientes no caixa da padaria quando necessário;
* Auxiliar em atividades correlatas conforme necessidade;
#J-18808-Ljbffr