Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente de unidade

São Bernardo do Campo
Sapore S.A
Anunciada dia 5 junho
Descrição

Responsabilidades do Gestor de Unidade

Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento com clientes/usuários, gestão de custos, sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo o guardião dos valores e filosofias da Sapore;
Cumprir as ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão de sua unidade (orçamento);
Responsável pela gestão do seu turno;
Conhecer e controlar suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento para garantir a satisfação do cliente Sapore;
Acompanhar, analisar e gerar ações relacionadas aos serviços, sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio;
Planejar compras de acordo com o volume de serviços e padrões contratuais;
Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando condições ideais de utilização e tomando medidas cabíveis em caso de desacordo;
Elaborar e acompanhar o fluxo de produção em todas as etapas;
Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios, equipamentos e aspectos de asseio pessoal dos funcionários;
Supervisionar o preparo, cocção e distribuição das refeições, verificando a aceitação pelos usuários e controlando indicadores de sobra e ingestão;
Orientar e coordenar a equipe, realizando treinamentos, esclarecendo dúvidas, distribuindo tarefas, capacitando, motivando e valorizando para garantir produtividade e bem-estar.

Sobre a Empresa
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.

+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ de 50 operações em facilities
96% fidelização de clientes

Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, oferecendo experiências em alimentação de qualidade, saudável, segura e sustentável. Fazer diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando com ética e integridade, e buscando continuamente a excelência em nossos serviços.
Valores

Qualidade de produtos e serviços
Trabalho em equipe
Qualidade de vida
Encantar nossos clientes
Desenvolvimento humano
Integridade, ética e transparência
Relações de confiança, saudáveis e duradouras
Criatividade, inovação e evolução tecnológica
Sustentabilidade

Empresa Diversa
Estamos presentes em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gêneros, opções sexuais, religiões, ideologias e outras singularidades. Valorizamos a pluralidade como fonte de troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São Bernardo do Campo
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Gerente de Unidade

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar