RequisitosFormação: Ensino Médio Completo;Residir em Salvador/Bahia;Experiência na função.AtividadesMontar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de acordo com os procedimentos operacionais e orientação da equipe, recolhendo as bandejas e utensílios de refeição dos apartamentos dos pacientes após a sua utilização;Porcionar os alimentos;Realizar corte das frutas;Preparo de pequenas refeições, sucos e vitaminas;Participar de reuniões, de acordo com a necessidade do setor;Zelar pela organização, limpeza e conservação dos materiais e ambiente;Dar apoio a execução de outras atividades da Área/Unidade, a critério do Superior;Cumprir e fazer cumprir as normas e procedimentos, colaborando para sua atualização;Executar suas atividades de acordo com os princípios de excelência em gestão da qualidade.Outras InformaçõesLocal de trabalho: Salvador, Bahia.Escala de trabalho: 180H - 12x36.Disponibilidade para treinamento.
#J-18808-Ljbffr