Título do Cargo: Atendente AB (alimentos e bebidas) no atendimento aos clientes, servindo refeições e bebidas.Zelar pela limpeza e organização do local de trabalho, garantindo um ambiente agradável e acolhedor.Executar outras atividades pertinentes ao cargo, conforme solicitado pela gestão.Requisitos Necessários:Ensino médio completo.Experiência prévia no atendimento ao público, preferencialmente no setor de hospitalidade.Habilidades de comunicação efetiva e cordialidade no tratamento com clientes.Conhecimento básico em informática (Word, Excel, sistemas de gestão hoteleira).Proatividade, flexibilidade e capacidade de trabalhar em equipe.Boa apresentação pessoal e postura profissional.Diferenciais:Formação ou curso técnico na área de Hotelaria ou Turismo.Domínio de idiomas, especialmente Inglês e/ou Espanhol.Experiência no setor de alimentos e bebidas.Informações Complementares:Horário de Trabalho: Escala automática móvel, com jornada de :20).Regime de Contratação:CLTConhecimentos e Habilidades necessárias:nullBenefícios:N/ADepartamento:Operacional