 
        
        Graduação completa (Tecnólogo em alimentos, químico, agrônomo, engenharia alimentos ou afins);
Conhecimento em boas práticas de fabricação, gestão de qualidade e segurança dos alimentos;
Desejável experiência anterior em frigoríficos, indústrias de alimentos ou funções ligadas ao controle de qualidade;
Disponibilidade para atuar em ambiente de frigorífico (câmara fria, manipulação de pescado);
Organização e atenção aos detalhes.
Acompanhamento de visitas, monitorias, auditorias (fiscais, comerciais, de certificação e institucionais);
Acompanhamento de operações de recebimento de matérias primas, insumos inerentes ao processo;
Acompanhamento das operações de expedição de produção e despojos;
Acompanhamento das operações de higienização inerentes a indústria e anexos;
Coleta, preparação e envio de amostras (oficiais e extraoficiais) para laboratórios terceirizados;
Ações de auxílios ao gestor da garantia de qualidade e responsável técnico;
Identificação e comunicação de não conformidades e/ou desvios com risco potencial de impacto (imediato/mediato) para gestores de qualidade e de produção;
Preenchimento das planilhas dos autocontroles;
Orientação de colaboradores.