· Responsável por realizar e garantir a escala dos colaboradores, administrar o banco de horas, intermediar na solução de conflitos, identificar a necessidade de admissão e demissão de colaboradores; direcionar e treinar pessoas em suas funções transmitindo feedback e oferecendo suporte e orientação contínua nas atividades;· Responsável por planejar e garantir todos os processos, estratégias e atividades da loja, conectando e garantindo a comunicação todos os setores da empresa;· Realizar a vistoria física na loja logo no início da manhã, afim de garantir que o abastecimento de produtos, a limpeza do ambiente, e os colaboradores estejam organizados e equipados para a operação do dia;· Realizar a avalição de resultado diário;· Responsável pela elaboração da prestação de contas da loja para o Gerente de Operação;· Responsável pela análise de dados do DRE;· Responsável pelo atendimento ao cliente em casos mais complexos;· Planejar a produção do fatiamento e fracionados baseado nas solicitações da equipe x estoque mínimo x análise de dados) e direcionar para a equipe responsável manipular;· Responsável por preencher, analisar e acompanhar o BI;· Realizar checklists diário, semanal, mensal e supervisão; · Responsável por direcionar a estratégia comercial para contactar cliente antigos e prospectar clientes novos;· Elaborar atas de reunião de checagem de armazenamento de estoque de mercadorias (vendas/higiene);· Garantir, supervisionar e buscar solução para problemas relacionados ao sistema operacional, para a manutenção de todas as ferramentas e equipamentos operacionais e da manutenção predial;· Participar de reuniões de alinhamento e estratégias com o gerente de operação e diretor comercial;· Participar de treinamentos;· Supervisionar e garantir a organização e o controle do estoque;· Organizar e direcionar a elaboração do inventário – anual;· Gerenciar contratos e projetos;· Assessorar diretoria e todos os setores da empresa;· Seguir as normas de segurança alimentar, assegurando que os produtos sejam armazenados e expostos de forma adequada.Requisitos:Superior completo em Administração, Ciências Contábeis e áreas afins;Experiência com gestão de lojas do ramo alimentício (atacado e varejo);Desejável: Conhecimento e Experiência com Gestão de pessoas.