**Trabalho em equipe** é fundamental para o sucesso do Açougueiro(a). Aqui, você será parte de uma equipe dinâmica e inovadora que valoriza o profissionalismo e a excelência no atendimento ao cliente.
Principais atividades:
1. Inspecionar mercadorias: Verifique a validade, qualidade, peso e etiquetas de preço das mercadorias para garantir conformidade com os registros. Inspecione as condições das câmaras frigoríficas, assegurando higiene, limpeza, organização e disponibilidade de espaço físico para recebimento de novas mercadorias;
2. Mantenha a higiene e limpeza do setor: Verifique a validade das mercadorias no autosserviço, monte o balcão de atendimento ao cliente, confira etiquetas de preços e condições gerais das mercadorias;
3. Organize as mercadorias: Mantenha as câmaras frigoríficas arrumadas e limpas, organizando as mercadorias por cortes e datas de validade. Siga o sistema PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai) para evitar quebras ou perdas.