O Espaço Namata é um local de eventos dedicado a conectar pessoas com a natureza, proporcionando experiências únicas em meio a ambientes naturais. Estamos buscando um(a) Gerente de Gastronomia e Eventos com perfil dinâmico, sensível à experiência do cliente, apaixonado(a) por gastronomia, natureza e hospitalidade. Principais responsabilidades: - Gestão da operação da cozinha e dos eventos, garantindo qualidade, eficiência e encantamento do cliente; - Gestão de compras, controle de estoque e custos; - Planejamento e execução dos eventos (corporativos, casamentos, eventos, etc.); - Trabalho em conjunto com a área comercial para otimizar a agenda e a experiência dos clientes; - Zelo pela aplicação de boas práticas de segurança alimentar, sustentabilidade e hospitalidade. Perfil desejado: - Formação Técnica ou Superior; - Experiência anterior na gestão de cozinha, buffets e eventos; - Liderança, organização, boa comunicação e foco em resultados; - Afinidade com temas como sustentabilidade, bem-estar e alimentação consciente será um diferencial. Requisitos: - Experiência comprovada de, no mínimo, 7 anos em gestão da área. - Habilidade para trabalhar sob pressão e atender a prazos estabelecidos. - Carteira de Habilitação Benefícios: - Ambiente de trabalho integrado à natureza, proporcionando bem-estar e qualidade de vida. - Oportunidade de desenvolvimento profissional em um espaço renomado no setor de eventos. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$3.000,00 - R$3.500,00 por mês Benefícios: - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e finais de semana - Turno de 8 horas - Turno diário Pagamento adicional: - 13º salário - Comissão - Hora extra Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - eventos e restaurante (obrigatório) - insumos (obrigatório)