Ingredientes Para o Combo: Ensino médio completo;Ensino técnico em elétrica/refrigeração;Pacote office avançado;Normas e especificações;Habilidades sólidas de liderança, resolução de conflitos e boa comunicação.Como será o seu desafio? Manutenção Preventiva e Corretiva: Realizar inspeções e reparos em equipamentos como fritadeiras, broiler, refrigeradores e sistemas de climatização.Infraestrutura: Garantir o funcionamento adequado de instalações elétricas, hidráulicas e sistemas de ventilação.Acompanhamento de Fornecedores: Supervisionar serviços terceirizados de manutenção e reparo.Gestão de Ferramentas e Peças: Controlar estoque de peças e equipamentos necessários para reparos.Atendimento a Chamados: Responder rapidamente a emergências operacionais para minimizar impactos nas operações.Segurança e Conformidade: Cumprir normas de segurança e saúde ocupacional, garantindo a conformidade com padrões legais e corporativos.Treinamento: Desenvolver as habilidades técnicas de seus subordinados e acompanhá-los durante as execuções dos trabalhos.Gestão de Ponto e Escala: Elaborar a escala de trabalho dos seus subordinados diretos e acompanhar a folha de ponto eletrônico, garantindo que todos façam as devidas marcações em sistema