Ofereça seus serviços como Copeiro em uma equipe dedicada
Nossa instituição é uma referência na atenção ao paciente e estamos procurando por um profissional para integrar nosso time.
O nosso objetivo é fornecer serviços de alta qualidade, oferecendo segurança, conforto e bem-estar aos nossos pacientes. Eles merecem a melhor assistência possível!
* Responsabilidades:
* Realizar as rotinas operacionais da copa compreendendo a montagem dos carrinhos térmicos e de café, entrega e retirada de alimentos/refeições e bebidas nas dependências da instituição, respeitando procedimentos estabelecidos.
* Questionar a opção de cardápio aos pacientes internados, sujeitos à dietas especiais.
* Conferir ordens de serviços para preparar a distribuição de refeições e alimentos, separando a louça e talheres necessários para montagem das bandejas de entrega.
* Porcionar os alimentos nas marmitas a serem distribuídas nas unidades de internação, ambulatório e alojamentos.
* Porcionar e servir caldos aos pacientes e acompanhantes em regime ambulatorial.
* Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos.
* Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos, guardando-os nos locais apropriados.
* Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.
* Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição.
* Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.
* Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados.
* Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar.
* Participar de reuniões do departamento e/ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivo de atingir metas estabelecidas pela Instituição.
* Realizar a passagem de plantão.
* Higienizar o caminho utilizado na distribuição das refeições (uma vez por semana - copa/prevenção).
* Higienizar os galões de água e bebedouros distribuídos pela instituição (uma vez por semana - copa/ambulatorial).
* Preparar o café (bebida).
* Distribuir conforme a demanda garrafas de água mineral nos quartos, salas de repouso e recepções.
* Higienizar os refrigeradores dos quartos de internações e UTI e das copas dos setores.
Requisitos e qualificações
* Formação: Ensino Fundamental Completo.
* Desejável: Ensino Médio Completo.
Características da Vaga:
* Trabalhar de segunda a sexta-feira das 06:00 às 14:20, com possibilidade de trabalhar ao sábado conforme escala.
* Regime de Contratação: CLT.