Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;: - Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado); - Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição; - Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezes e ilhas) do auto-serviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda; - Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias. Tipo de vaga: Efetivo CLT Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Cesta básica - Participação nos lucros - Seguro de vida - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados Pagamento adicional: - 13º salário - Adicional de insalubridade