Descrição do Cargo:
Autoridade Responsável pela Gestão de Mercadorias, Setores e Equipamentos.
Responsabilidades Principais:
1. Monitorar, orientar e organizar a equipe para garantir o funcionamento eficaz dos setores;
2. Mantendo o setor abastecido, organizando as mercadorias conforme leiautes, manual e normas da empresa;
3. Fazer os pedidos das mercadorias diariamente aos fornecedores, conforme necessidade e definições da empresa;
4. Conferir, organizar, cadastrar as notas fiscais e relatórios pertinentes de acordo com processos e procedimentos definidos pela empresa;
5. Realizar negociações com fornecedores para obter melhores condições de compra;
6. Manter em dia a remarcação do setor e controle do estoque;
7. Realizar avaliação e controle das mercadorias e produtos no setor na área de venda e estoque, conforme definições;
8. Receber, conferir e armazenar mercadorias nos seus respectivos lugares;
9. Acompanhar metas de vendas e metas de perdas do setor;
10. Realizar auditorias conforme definições da empresa;
11. Avaliar relatórios diversos;
12. Ensinar e coordenar atividades e produções específicas da área;
13. Orientar e supervisionar tarefas executadas com foco no padrão de qualidade de serviço e atendimento;
14. Orientar colaboradores quanto ao cumprimento das normas de segurança do trabalho;
15. Verificar a apresentação e postura pessoal da equipe de acordo com as normas vigentes e descritas nos manuais da empresa;
16. Instruir colaboradores sobre o uso correto de equipamentos e máquinas e cuidados com o manuseio de mercadorias;
17. Realizar reuniões semanais com a equipe;
18. Verificar balcões refrigerados e câmaras frias diariamente conforme orientações e procedimentos definidos pela empresa;
19. Adentrar nas câmaras frias para retirada de produtos;
20. Solicitar manutenção e conserto de máquinas e sistemas sempre que necessário e conforme as diretrizes da empresa;
21. Participar de reuniões e treinamentos definidos pela gerência e/ou diretoria;
22. Planejar e controlar férias, registro de ponto, escalas de trabalho, descanso semanal e horas trabalhadas, conforme definições da empresa;
23. Receber e integrar novos colaboradores conforme manual da gerência;
24. Auxiliar no atendimento ao cliente nos balcões de produtos perecíveis.
Benefícios:
25. Café da Manhã Gratuito: Energia para o início do dia;
26. Almoço Subsidiado: Valorização da nossa equipe;
27. Educação: Descontos em cursos, graduação e pós-graduação;
28. Universidade Interna: Desenvolver habilidades e competências;
29. Aula de Inglês: Melhorar a comunicação;
30. SESC e SENAC: Descontos para você e sua família;
31. Presente Aniversariante: Comemorar mais um ano conosco;
32. Ações e Projetos Internos: Tempo para descontração e valorização;
33. Clube de Vantagens: Produtos exclusivos para nossos colaboradores;
34. Cartão Convênio: Desconto em supermercados e outros benefícios;
35. Cesta Básica: Recompensa por comprometimento;
36. Plano Odontológico: Cuidar da saúde e bem-estar;
37. Seguro de Vida: Proteção para você e sua família;
38. Empréstimo Consignado: Facilitar a realização de sonhos.