VAGA DE CHEFE DE COZINHA, EMPRESA DE ALIMENTAÇÃO INDUSTRIAL.
**Requisitos**:
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar time da cozinha;
- criar e elaborar receitas.
- Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento junto com o gerente par os colaboradores de cozinha;
- Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
- Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra;
- Organizar inventários e controles.
- Disponibilidade de horário.
cera cobrado apresentação de pratas, organização, e principalmente
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$5.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Data de início prevista: 14/10/2025