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Nível: Especialista
Cursos de: ENGENHARIA DE ALIMENTOS, GASTRONOMIA, NUTRIÇÃO
Escolaridade: Graduação - ENGENHARIA DE ALIMENTOS, GASTRONOMIA, NUTRIÇÃO - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Escala 6x1
Benefícios: Alimentação na Empresa, Cesta básica, Auxílio Combustível
Responsabilidades da Posição
Introduzir novos processos de gestão da Cozinha, estabelecer regras, horários e turnos de acordo com a necessidade e demandas;
Liderar, treinar, desenvolver, supervisionar toda a equipe da Cozinha Industrial, delegando atividades e garantindo a produção;
Desenvolver cardápios, analisar a qualidade e os padrões respeitando todos os requisitos do dia, bem como a segurança alimentar;
Monitorar o estoque, controlar custos e recebimento dos insumos;
Poderá ser útil também na execução das atividades fim, caso haja falta de operação dos liderados na cozinha;
Garantir que todas as normas de segurança alimentar e limpeza sejam seguidas rigorosamente;
Gerenciar os custos da cozinha, com análise de fornecedores e afins;
Conhecimento em software de gestão.
Requisitos Obrigatórios
Formação Superior nas áreas de Nutrição, Engenharia de Alimentos, Gastronomia e áreas afins;
Experiência e vivência no segmento de cozinha industrial e alimentos transportados;
Conhecimento em equipamentos inerentes à cozinha industrial.
MAITRE - Segmento: Hotelaria - Alto Padrão
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