Função:
* Buscar insumos para a preparação de produtos, incluindo quadro de encomendas e lista de produção;
* Preparar o balcão refrigerado com gelo seco para expor peixes, sushis e outros frutos do mar;
* Abastecer os balcões refrigerados com diversos produtos;
* Operar máquinas como serra fita;
* Athendar ao cliente;
* Preparar refeições típicas japonesas, como sushis e sashimis;
* Cortar, pesar e embalar diferentes espécies de peixes;
* Organizar e higienizar o setor, equipamentos e utensílios utilizados;
* Controlar o estoque e sua validade diariamente;
Habilidades:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Atendimento ao cliente;
* Manuseio de ferramentas e máquinas;
* Organização e gerenciamento de estoque;
Requisitos:
* Nível de formação: Não informado;
Sobre o cargo:
O Peixeiro é responsável por garantir que todos os produtos estejam frescos e prontos para consumo. Ele deve ter habilidades básicas em manuseio de ferramentas e máquinas.