Missão
O auxiliar de cozinha é responsável por garantir a qualidade da higiene em todas as áreas da cozinha, permitindo uma assepsia de qualidade para o serviço ao cliente. Sua missão é oferecer ao cliente uma qualidade de higiene e saúde no seu alimento.
Rotina Diária
1. Limpeza e Organização
2. Preparação de Ingredientes
3. Verificação de Estoque
Durante o Funcionamento
1. Manutenção da Limpeza
2. Apoio na Preparação dos Pratos
Após o Fechamento
1. Limpeza e Armazenamento
Manutenção de Equipamentos
Verificar o funcionamento dos equipamentos e reportar problemas ao responsável.
Fazer pequenos reparos ou ajustes conforme necessário.
Requisitos
Formação Ensino Fundamental;
Experiência na área;
Curso livre de culinária ou área relacionada será um diferencial;
Curso de boas práticas de manipulação de alimentos será um diferencial;
Competências
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão;
Condicionamento físico;
Senso de urgência;
Relacionamento interpessoal;
Comprometimento com padrão de qualidade e apresentação;