Profissional Proativo em Qualidade e Desenvolvimento de Alimentos
A função exige liderança nos processos de qualidade, garantindo cumprimento das normas da ANVISA e BPF. Além disso, é necessário conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade.
O que você vai fazer por aqui:
* Liderar os processos de qualidade;
* Conduzir testes de bancada, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade;
* Criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem;
* Assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores;
* Apoiador ao desenvolvimento de novos produtos e melhorias;
* Buscar matérias-primas e fornecedores alinhados à proposta da marca;
Para se candidatar a essa oportunidade, é necessário ter Formação em Engenharia de Alimentos (obrigatório), experiência em qualidade em indústria de alimentos, vivência com rotinas técnicas e regulatórias, interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based.
Requisitos Essenciais:
* Formação em Engenharia de Alimentos;
* Experiência em qualidade em indústria de alimentos;
* Vivência com rotinas técnicas e regulatórias;
* Interesse por inovação, sustentabilidade e cultura plant-based;
Ainda, é um diferencial ter conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto e curiosidade científica, olhar investigativo e atenção aos detalhes.
Por Que Essa Vaga É Especial?
Você vai trabalhar lado a lado com a fundadora da startup, com liberdade para construir, sugerir e crescer junto com o negócio. Aqui, valorizamos atitude, criatividade e responsabilidade.