Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões;
- Assegurar que os insumos necessários para o volume de vendas, estejam em quantidade e qualidade adequadas;
- Cumprir com os padrões de preparo dos produtos conforme estabelecido pela Rede;
- Conhecer o cardápio e os procedimentos operacionais padrão e transmiti-los para equipe da cozinha;
- Realizar a escala dos auxiliares de cozinha, conforme a demanda e o volume de vendas;
- Agir com cooperação, norteado para o trabalho em equipe;
- Gerir a equipe da cozinha, planejando, acompanhando e realizando treinamentos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Liderança de equipes de cozinha (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (preferencial)