Descrição das Atividades:
Preparar e produzir massas de panificação e confeitaria (pães, bolos, doces e produtos sazonais).
Executar o processo completo de fabricação de panetones: preparo da massa, fermentação, recheio, forneamento e acabamento.
Auxiliar no desenvolvimento de novas receitas e produtos de confeitaria e panificação.
Garantir o padrão de qualidade e padronização dos produtos.
Manter a higiene, organização e boas práticas de fabricação no ambiente de trabalho.
Controlar uso de insumos e colaborar na gestão de estoque de matérias-primas.
Certificação Conhecimento
Atividades:
Produzir massas de pães, bolos, Panetones, e produtos de confeitaria em geral.
Elaborar e executar receitas de panetones e itens sazonais.
Acompanhar fermentação, assamento e acabamento dos produtos.
Manter o padrão de qualidade, sabor e apresentação.
Organizar e higienizar o setor de produção, respeitando normas de segurança alimentar.
Apoiar no controle de estoque e aproveitamento de insumos.
Benefícios
- Ticket alimentação
- Tícket refeição
- Vale-transporte
Horário de Trabalho
08:00 as 17:00, Sábado de 08:00 as 12:00;
Informações Adicionais
Requisitos
Homens ou Mulheres;
Ensino médio completo;
Smartphone com memória disponível;
Facilidade no manuseio de celular, internet e aplicativos;
Experiência em panificação e fabricação de massas, pães em geral, manuseio de fornos e demais equipamentos de panificação será um diferencial;
Ser comprometido, com boa comunicação verbal, senso de equipe, ser criativo em buscar alternativas, empatia, e perfil organizado e atento aos detalhes.