Conformidade Regulatória e Auditoria: Ser o ponto focal da empresa na preparação, coordenação e acompanhamento de auditorias internas e externas, com ênfase máxima nas fiscalizações; Gerenciar toda a documentação legal e técnica (licenças, relatórios) exigida pela CETESB e demais órgãos ambientais e sanitários. Gerenciar o programa de Análises Oficiais exigidas pela Inspeção Federal.* Controle de Qualidade do Produto: Garantir a aplicação rigorosa do controle de qualidade, verificando a conformidade de insumos na linha de recebimento (fiscal de linha).Monitorar e registrar a temperatura das carnes em todas as etapas (recebimento, produção e armazenagem).Garantir a correta verificação das formulações dos produtos, assegurando a aderência às receitas e padrões regulamentados.* Gestão de Processos e Documentação: Elaborar, revisar e manter o Sistema de Gestão da Qualidade, incluindo manuais, Instruções de Trabalho (ITs) e Procedimentos Operacionais Padrão (POPs/BPF).Gerenciar o programa de calibração de equipamentos e instrumentos de medição. Realizar e registrar análises internas de qualidade, lançando mapas estatísticos para identificar e solucionar desvios e não-conformidades.* Gestão de Pessoas e Higiene:Gerir a equipe de Higienização, coordenando as rotinas de limpeza e manutenção das áreas produtivas e das câmaras frias. Fiscalizar o ambiente de trabalho e a conformidade dos funcionários com o uso correto de EPIs, uniformes e Boas Práticas de Fabricação (BPF).Acompanhar o programa de Controle de Pragas do CD.* Relacionamento com Fornecedores: Conduzir o processo de homologação de novos fornecedores e monitorar a performance dos atuais com base em critérios de qualidade e conformidade.Cargo: Coordenador de Qualidade e ProcessosTipo de Contrato: CLT (Efetivo)Área profissional: QualidadeCarga-horária: Número de vagas: 1Benefícios: -Refeição no local: desconta R$ 66,00 por mês com direito a café da manhã e almoço.-Premio por Assiduidade: R$ 245,00.-Conv médico após experiencia: mensalidade pago pela empresa, com coparticipação do funcionário, desconto de R$ 23,00 por consulta.-Conv odontológico opcional, desconta R$ 24,10 se optar.-Desconto na compra de produtos da empresa.Requisitos: Experiências e qualificações: Possuir experiência na área.Residir preferencialmente em Santa Barbara D'Oeste ou Americana.-Ensino Superior Completo (Engenharia de Alimentos ou Medicina Veterinaria).-Conhecimento Mandatório: Profundo conhecimento em Legislação Sanitária, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e ferramentas de gestão da qualidade. -Refeição no local: desconta R$ 66,00 por mês com direito a café da manhã e almoço. -Premio por Assiduidade: R$ 245,00. -Conv médico após experiencia: mensalidade pago pela empresa, com coparticipação do funcionário, desconto de R$ 23,00 por consulta. -Conv odontológico opcional, desconta R$ 24,10 se optar. -Desconto na compra de produtos da empresa.