O que é ser GRAND? Ser GRAND é viver todos os dias movido pelo propósito de "cuidar das pessoas para que elas possam ser o seu melhor". Nossa promessa está em entregarmos grandes experiências para nossos clientes, colegas e para a sociedade baseada em nossos valores. · Respeitamos as pessoas pois cremos que ser inclusivo e valorizar os diversos pontos de vista nos fazem crescer juntos; · Ser íntegro nos torna diferentes pois estamos prontos para falar e aceitar a verdade, honrando com os compromissos, responsabilidades e orgulho; · Somos empáticos pois antes de qualquer coisa, nos colocamos no lugar das pessoas com compaixão e honestidade; · Buscamos a todo instante ver as coisas de uma forma diferente, nos tornando criativos, curiosos e experimentando sem medo. Acreditamos que as falhas existem e são elas que nos levam ao sucesso mais cedo; · Prezamos por um ambiente de descontração, rimos alto e geramos a alegria em nosso ambiente de trabalho. Cultivar um ambiente saudável, alegre e de bem-estar é a chave para um serviço de excelência! Junte-se a uma das organizações mais amadas e consolidadas do mercado hoteleiro no mundo! SOBRE A VAGA: Principais Responsabilidades: Monitoramento da validade primária nas áreas de alimentos e bebidas do hotel, e execução da ação corretiva (descarte, uso, colocação de etiqueta, remanejamento); Monitoramento da validade secundária nas áreas de alimentos e bebidas do hotel, e execução da ação corretiva (descarte, uso, colocação de etiqueta, remanejamento); Preenchimento diário da planilha de controle Apoiar a recolha e coleta das amostras e descarte de alimentos realizadas pelo Departamento de Nutrição. Realizar visitas presenciais com intenção de apresentar e realizar o preenchimento do relatório físico em todos os departamentos de Alimentos e bebidas supervisionados para que líderes, Chefe Executivo, saibam o panorama de melhorias a serem realizadas, sempre coletar assinatura do líder do plantão para validarmos a orientação. Adicionar informação visual de adesivo em alimentos e bebidas que estejam próximas ou muito próximas do vencimento. Assegurar que as equipes de cozinha e de serviço estão seguindo as normas de higiene; Acompanhar e garantir que os processos de produção estão de acordo com as normas prevenindo contra possíveis contaminações; Apoiar setor de recebimento com o monitoramento das proteínas animais recebidas, realizando aferição das temperaturas numa planilha separada da do recebimento, e Requisitos da vaga: Cursando Nutrição Oferecemos uma lista completa de benefícios: Plano de Saúde para o colaborador e até dois dependentes; Plano Odontológico opcional para o colaborador e dependentes; Seguro de Vida; Vale Transporte de acordo com as suas necessidades; Auxílio creche; Uniforme lavado e passado em nossa lavanderia; Café Sampa: O melhor restaurante, exclusivo para as refeições de nossos colaboradores; Focamos no apoio a saúde mental através de uma psicóloga que faz atendimentos presenciais; Wellhub para apoio a saúde física; Day off no dia do seu aniversário; Desconto nos serviços oferecidos pelo hotel (Restaurantes e SPA); E aí, que tal ser GRAND? Cadastre-se e boa sorte!!