Chefe de Cozinha
Um chefe de cozinha é responsável por preparar e cozinhar alimentos para os hóspedes em hotéis, cafeterias e restaurantes.
Funções Principais
* Preparar e cozinhar refeições para os hóspedes;
* Mantém a cozinha limpa e organizada;
* Cuida da segurança alimentar e do controle de qualidade dos alimentos;
* Faz o gerenciamento de ingredientes e suprimentos de forma eficiente;
Habilidades e Qualificações Requeridas
* Experiência em cozinha, com conhecimento de técnicas culinárias avançadas;
* Habilidade em trabalhar sob pressão e manter a calma em situações críticas;
* Conhecimento de normas de segurança e higiene na cozinha;
* Familiaridade com sistemas de gerenciamento de alimentos e equipamentos de cozinha;
Educação e Experiência
* Diploma em gastronomia ou curso relacionado à área de cozinha;
* Conhecimento de idiomas estrangeiros, especialmente inglês ou espanhol;
* A capacidade de aprender novas habilidades e técnicas culinárias;
* Obrigatório ter experiência anterior na função de chef de cozinha ou um cargo semelhante.
Vantagens
O salário oferecido é entre R$ 20.000,00 - R$ 35.150,00 por mês. Além disso, há benefícios como assistência médica, odontológica, auxílio-combustível, seguro de vida e vale-transporte.