Gerenciamento das lideranças operacionais (Moagem, forno, acabamento), garantindo o atingimento das metas de produção e qualidade, respeitando diretrizes internas da empresa, diretrizes de segurança, diretrizes de hierarquia e etc. Gestão e organização de atividades das equipes de operação para entrega de pedidos, operação, manutenções e mantenimento de limpeza e organização (horas extra, banco de horas, faltas e etc). Gerenciamento de insumos necessários para a produção (Matéria prima, sacaria, pallets, insumos e consumíveis bem como peças de reposição e ferramentas atreladas a manutenção preventiva e produção). Gestão de indicadores operacionais. Gerenciamento e priorização de ordem de serviço e manutenções a serem executadas por setor em alinhamento com a manutenção. Acompanhar execução dos planos de manutenção e melhorias operacionais em conjunto com setor de manutenção. Apresentar demonstrativos operacionais semanais, mensais e anuais. Estabelecer procedimentos internos de padrões de trabalho para o departamento de operação e manutenção preventiva básica, uso de EPI e monitorar seu progresso e desenvolvimento. Realizar treinamento com lideranças e operadores para procedimentos de operação, preenchimento de relatórios, segurança e demais tópicos relacionados.