Atividades Preparar massas e realizar a abertura de discos; Elaborar todas receitas necessárias para o preparo de praças de atendimento, incluindo refeições executivas, crepes e pokes. Cortar carnes, peixes, aves ou outros alimentos. Fritar os crunchs, porções ou outros itens para montagem de pratos. Preparar produtos de venda (crepes, saladas, pokes, sopas, porções, etc.); Montar e finalizar os pratos de venda; Preparar molhos e porcionar insumos; Etiquetar toda aprodução realizada e os produtos abertos; Controlar o recebimento de proteínas; Preencher planilhas deprodução, limpeza e outras específicas da atividade. Requisitos Experiência na Função Benefícios GORJETA R$ 150,00 Cesta básica R$ 180,00 Refeição no local Convênio médico e odontológico KIT BELEZA ( UNHA OU CORTE DE CABELO MENSAL Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.300,00 por mês Benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Cesta básica Vale-transporte