Descrição da Vaga
">
A vaga é para um profissional experiente em gestão de qualidade, responsável pelo controle de segurança alimentar e padrões de produtos. O candidato deve ter habilidade em supervisionar a pré-abertura, abertura e fechamento da loja, garantindo a qualidade dos produtos armazenados e sua correta identificação.
">
Além disso, o profissional deverá:
">
">
* Realizar o controle e organização de estoque;
">
* Manter a rotação de produtos frescos;
">
* Verificar os postos de trabalho antes do início do atendimento e garantir a adequação dos processos de abertura e fechamento da loja;
">
* Treinar e checar o conhecimento do time de atendentes;
">
* Experiência com gestão de equipes e operação de restaurantes.
">
">
Benefícios
">
O emprego oferece:
">
">
* Vale-transporte;
">
* 13º salário;
">
* Bônus;
">
* Comissão.
">
">
Obrigatório
">
Experiência em gestão de equipe e operação de restaurantes.
">
Detalhes da Vaga
">
Turno de 8 horas por dia, com remuneração entre R$2.000,00 e R$3.500,00 por mês.
"]},