Resumo da Vaga de Copeiro (Becare)
**Principais Responsabilidades**:
- **Preparo e Distribuição de Refeições**: Realizar atividades relacionadas com o preparo de alimentos e distribuição de refeições para pacientes, acompanhantes e médicos.
- **Higiene e Organização**: Efetuar a limpeza e higienização do ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios de cozinha.
- **Gestão de Materiais**: Abastecer as áreas de refeição com alimentos e materiais descartáveis.
- **Controle de Temperatura**: Monitorar a temperatura dos equipamentos e alimentos durante o período de montagem e distribuição das refeições.
- **Segurança e Normas**: Cumprir o Código de Ética da Becare, políticas, procedimentos e rotinas institucionais, e garantir o cumprimento das normas de saúde, segurança e meio ambiente.
**Habilidades Essenciais**:
- **Organização**: Manter o ambiente de trabalho organizado e higienizado, seguindo os procedimentos de higiene e segurança.
- **Comunicação**: Atuar de forma humanizada com o paciente, familiar e cliente interno, mantendo um bom relacionamento interpessoal com a equipe.
- **Trabalho em Equipe**: Colaborar com outros profissionais da área.
- **Responsabilidade**: Demonstrar responsabilidade com o preparo e a distribuição de alimentos, garantindo a qualidade e a segurança dos mesmos.
**Requisitos**:
- **Formação**: Ensino médio completo.
- **Conhecimentos**: Conhecimento em manipulação de alimentos.
**Observações**:
**Informações Adicionais**:
- O salário para a vaga é de R$ 1.844,40.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: a partir de R$1.844,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Recepção em Hospital (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial
Prazo para inscrição: 30/09/2024