Estamos em busca de um(a) profissional versátil, com experiência em panificação e confeitaria, para atuar na produção de pães, bolos, doces e sobremesas, garantindo qualidade, sabor e apresentação dos produtos oferecidos no mercado/restaurante.
Atividades:Preparar e assar pães, massas e produtos de confeitaria.
Produzir bolos, tortas, sobremesas e demais itens de confeitaria.
Organizar e manter o setor limpo e higienizado, seguindo normas da Vigilância Sanitária e boas práticas de manipulação.
Controlar a qualidade dos produtos, prazos de validade e armazenamento adequado.
Apoiar na criação de novos produtos e receitas, conforme demanda do restaurante e mercado.
Planejar e organizar a produção diária, garantindo agilidade e qualidade.
Gerenciar insumos, evitando desperdícios e auxiliando no controle de estoque.
Requisitos:Experiência comprovada como confeiteiro e padeiro.
Conhecimento de técnicas de panificação e confeitaria.
Organização, responsabilidade e atenção aos detalhes.
Disponibilidade para trabalhar de domingo a sexta-feira.
Carga Horária:Disponibilidade para trabalhar de domingo a sexta-feira – das 06h30 às 14h30.
Salário R$2.
500,00 Benefícios:Vale Transporte, almoço na empresa sem desconto em folha e seguro de vida.
.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Padeiro
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)