Supervisionam atividades, preparam e elaboram pratos e cardápios para o restaurante Pimenta Verde e café da manhã; controlam o estoque de matéria-prima e custo com produção dos alimentos; mantém o ambiente de alimentação limpo, organizado e desinfectado de acordo com normas de segurança alimentar e procedimentos do Mise en Place; orientam e divulgam os serviços de cozinha, visando a utilização e satisfação dos clientes com o hotel. (1) Assegurar o planejamento das rotinas de cozinha, visando o tempo de entrega e qualidade no atendimento ao cliente. (2) Garantir a qualidade dos alimentos produzidos no restaurante Pimenta Verde e Café da manhã, assegurando a aplicação de normas de segurança alimentar e Mise en Place. (3) Assegurar a eficácia na gestão do estoque de materia- prima, equipamentos e produtos de uso na cozinha, visando a qualidade dos alimentos e correta gestão de custos. (4) Garantir a Limpeza e desinfecção dos equipamentos, utensílios e local de trabalho, visando a segurança no consumo do alimentos e a boa imagem do Hotel. (5) Assegurar a correta aplicação da legislação trabalhista e normas de Segurança do Trabalho. (6) Assegurar o engajamento e satisfação dos colaboradores, considerando comportamentos de liderança e aplicação das práticas e políticas estabelecidas.