CONFEITEIRO 2 PARA RESTAURANTE ITALIANO - REPÚBLICA (CENTRO DE SP) REQUISITOS : Preparar e decorar os produtos da confeitaria (doces e salgados), garantindo o padrão de qualidade e contribuindo para a satisfação do cliente.
FUNÇÃO: Responsável por seguir os padrões da empresa, preparar e decorar toda a produção da confeitaria bolos, tortas, doces, salgados, conforme as fichas técnicas.
Guarnecer os produtos da confeitaria e padaria observando validade, temperatura, armazenamento, preparar e certificar-se de que a mise-en-place esteja de acordo com a previsão de couverts, buffets ou eventos especiais, efetuar a limpeza das instalações e equipamentos da cozinha fornos, fogões, assadeiras e outros utensílios, ter controle rígido higiênico, estar atento com a aparência das sobremesas e demais produtos, eliminar desperdício, garantindo a qualidade e produtividade do setor.
SALÁRIO : R$ R$2651.00 + Adicional Noturno BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição Local, Cesta Básica de R$50,00, Assist.
Médica e Odontológica, Seguro de Vida, PLR, Cooperativa de Crédito e Registro em Carteira.
Escala: 6x1, de segunda à domingo das 16:00h às 24:20h, com uma folga semanal e um domingo mês.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2o Grau)
- Vale Transporte
- Refeição Local
- Cesta Básica
- Assist.
Médica e Odontológica
- Seguro de Vida
- PLR
- Cooperativa de Crédito