Sobre a vaga:O profissional terá como principais responsabilidades realizar a análise do leite e efetuar a liberação dos resultados, garantindo a qualidade e a conformidade dos processos. Também será responsável pelo lançamento e acompanhamento das informações no sistema SAP, assegurando a rastreabilidade dos dados e a precisão dos registros. Além disso, fará o rastreamento das análises, contribuindo para o controle, a confiabilidade e a melhoria contínua dos processos de produção e qualidade.Principais atribuições:Efetuar análise do leite e a liberação dos resultadosLançamento e acompanhamento de informações no SAPRastreamento de análiseRequisitos obrigatórios:Ensino Médio completoConhecimento de informáticaDisponibilidade de trabalhar em escala 6x1Requisitos desejáveis(diferencial):Conhecimento em boas práticas de laboratório e normas de qualidadeFormação técnica ou superior em áreas como Química, Alimentos, Biologia, Zootecnia ou afinsBenefícios:Vale AlimentaçãoPLRSeguro de VidaJornada de trabalho e carga horária:Escala 5x1