Descrição do Cargo
Subchefe é um cargo fundamental em qualquer cozinha de eventos.
A função desse profissional é a auxiliar o chef na elaboração de pratos e garantir que todos os ingredientes estejam preparados e prontos para uso.
O subchefe também é responsável por coordenar e supervisionar a equipe de cozinha, além de treinar novos funcionários.
Outra atividade importante do subchefe é verificar a disponibilidade dos ingredientes e solicitar reabastecimento conforme necessário.
Além disso, ele deve manter e aplicar as práticas de higiene e segurança alimentar, realizar inspeções regulares e contribuir com ideias para novos pratos e melhorias nos pratos existentes.
Por fim, o subchefe participa dos eventos e fornece feedback ao chef sobre o desempenho da equipe e a qualidade dos pratos.
Habilidades e Qualificações
* Necessário possuir curso de formação em gastronomia (bacharelado preferível);
* Experiência de 2 ou mais anos como Subchefe em restaurantes de alta gastronomia, bistrô e buffet;
* Capaz de trabalhar em um ambiente acelerado;
* Dedicado ao controle e qualidade dos alimentos;
* Boa comunicação verbal e escrita;
* Atitude e iniciativa;
* Saber trabalhar em equipe;