Responsabilidades
Atuar como líder da praça de pizzaria, supervisionando a equipe, garantindo a qualidade e eficiência, e contribuindo para a inovação do cardápio de pizzas.
* Liderar a equipe de pizzaria na ausência do Sous Chef.
* Supervisionar e coordenar todas as etapas de produção de pizzas, desde a preparação da massa e ingredientes até o assamento e a finalização.
* Garantir a qualidade e a padronização de todas as pizzas produzidas, incluindo as mais complexas e autorais.
* Liderar e treinar os Pizzaiolos Júnior e Pleno, bem como Auxiliares, na praça da pizzaria, distribuindo tarefas e corrigindo falhas.
* Gerenciar o estoque da praça de pizzaria, realizar requisições e controlar o inventário diário de insumos específicos.
* Colaborar com o planejamento da escala da equipe da pizzaria, seguindo as diretrizes do Sous Chef.
* Realizar o Checklist de abertura e encerramento da praça de pizzaria.
* Propor e testar novas receitas e combinações de pizzas, contribuindo para a inovação do cardápio.
* Assumir a liderança da operação de pizzaria na ausência do Sous Chef.
* Garantir a aplicação rigorosa das normas de higiene e segurança alimentar.
#J-18808-Ljbffr