ATRIBUIÇÕES: Atividades: Criar e elaborar pratos e cardápios atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos; Gerenciar a brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho; Gerenciar os estoques e atuar na capacitação de funcionários; Fazer fichas técnicas para padronizar as receitas Controlar os produtos nos setores com um controle interno diário; Fazer diariamente a auditoria para saber se os controles estão funcionando; Comandar falta de produtos que obteve no controle para os responsáveis; Fazer treinamento com a equipe do salão, recepção e caixa para melhor o conhecimento do cardápio em geral, junto com o RH; Orientar o almoxarifado sobre os produtos, quantidade e qualidade,; controlar o desperdiço no dia a dia Realizar outras atividades relacionadas ao cargo REQUISITOS: Requisitos: Ensino Médio ou Técnico Completo.
Curso de Cozinheiro e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Necessário possuir experiência com Cozinheiro e Chefe de Cozinha Desejável ter domínio de técnicas de preparação e conservação de alimentos.
Desejável ter habilidades para evitar perdas e desperdícios.
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Disponibilidade de horário para trabalhar nos turnos vespertino e noturno.
Possui CNH Veículo próprio será um diferencial.
Competências Necessárias: Proatividade, atenção aos detalhes, flexibilidade, iniciativa, respeito ao próximo, versatilidade, ética, relacionamento interpessoal satisfatório e comprometimento com o que se propõe a fazer.
ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Jornada de trabalho: Tarde e Noite de Terça a Domingo BENEFÍCIOS: Remuneração: Salario à Combinar + Plano de Saúde + Vale Alimentação (R$ 200,00 por Mês) + Vale Transporte/Ajuda de Custos Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.Ensino Médio