Atividades a serem desenvolvidas:Produzir massas frescas diariamente, seguindo técnicas tradicionais da Pizza Napolitana (fermentação natural, longa maturação, abertura manual). Preparar, organizar e manusear ingredientes de acordo com os padrões de qualidade estabelecidos. Assar pizzas em forno de alta temperatura (a lenha ou a gás), assegurando ponto, textura e sabor característicos. Zelar pela higiene, limpeza e organização da cozinha, respeitando normas sanitárias. Contribuir com ideias para inovação e criação de novos sabores, mantendo a autenticidade da tradição napolitana. Trabalhar em equipe, colaborando com garçons, auxiliares de cozinha e gestores Requisitos:Conhecimento de técnicas de fermentação natural e abertura manual da massa. Habilidade no manuseio de forno de alta temperatura. Comprometimento, responsabilidade e atenção aos detalhes. Disponibilidade para trabalhar em horários noturnos, finais de semana e feriados. Diferenciais:Cursos ou certificações relacionadas à pizza napolitana ou panificação artesanal. Criatividade para propor novos sabores mantendo a tradição italiana. Experiência em restaurantes de alto padrão ou casas especializadas em pizza napolitana. Salário:compatível com mercado + VT + 10% sobre as vendas Horário de trabalho:de terça a domingo – horário a combinar Local que irá trabalhar:Jd das Industrias-São José dos Campos.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Pizzaiolo
Empresa:
Rhf talentos
Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(EF)