Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Supervisor
Lugar de trabalho: Jundiaí, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Estamos buscando profissionais para a vaga de CHEFE DE COZINHA para atuar na região do Distrito Industrial, Jundiaí - SP. As responsabilidades incluem:
1. Consultar o cardápio do dia;
2. Preparar prato principal, molhos, guarnições e saladas;
3. Pré-preparo;
4. Participar da limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
5. Liderança da cozinha;
6. Organização de pista e rampa;
7. Controle de entrada e saída;
8. Direcionamento de tarefas entre os demais colaboradores.
Escala: SEG A SEX
Horário: 07H00 ÀS 16H48
Salário: R$ 3.000,00
Benefícios: Assistência médica, assistência odontológica, participação nos lucros, seguro de vida, vale transporte, alimentação no local e VA R$ 250,60/mês.
#J-18808-Ljbffr