**Principais Atividades**:
- Coordenar diariamente as operações do restaurante na cozinha
- Controlar estoque de produção e estoque seco para fazer pedido de compras
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos para saber se atende aos padrões.
- Pesquisa de novos fornecedores a fim de diminuir custos
- Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, os códigos dos produtos, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente.
- Organizar e supervisionar turnos
- Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade
- Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza
- Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança, garantindo a limpeza diária da cozinha nos 2 turnos
- Treinar novos colaboradores e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente
**Requisitos Técnicos**:
- Ter experiência como Gerente de restaurante ou lanchonete
- Ter conhecimento em Excel para execução de planilhas de controle
- Ensino Médio completo
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência como Gerente no ramo alimentício?
- Possui fácil acesso a Copacabana?
Local do trabalho: Um local