Descrição do Cargo:
O confeiteiro é responsável por preparar e produzir massas, recheios, coberturas, caldas e outros itens da confeitaria.
Tarefas Principais:
* Preparar e produzir massas, recheios, coberturas, caldas e outros itens da confeitaria;
* Realizar a montagem e decoração de produtos, seguindo fichas técnicas ou orientações da chefia;
* Controlar o tempo de forno, resfriamento e armazenagem dos produtos;
* Mantenha o ambiente de trabalho limpo, organizado e de acordo com normas sanitárias;
* Auxiliar no controle de estoque do setor de confeitaria (entrada, saída e validade dos produtos);
* Zelar pelo uso correto de equipamentos e utensílios;
* Cumprir cronograma de produção diária e auxiliar na criação de novos produtos, quando solicitado.
Habilidades e Qualificações:
* Demonstrar conhecimento em tecnologia de alimentos e segurança alimentar;
* Desenvolver habilidades para trabalhar em equipe;
* Fornecer excelência no atendimento ao cliente;
* Ser flexível e adaptável às necessidades do setor;
* Manter alto nível de qualidade nos produtos;
* Aprender constantemente e melhorar as habilidades profissionais.
Vantagens:
* Opportunidade de crescimento profissional;
* Trabalho em equipe dinâmica;
* Meio ambiente de trabalho seguro e saudável;
* Compensação justa e equitativa;
* Horário flexível e trabalho remoto disponível.