O cargo de Gerente de Confeitaria Industrial é responsável por coordenar a rotina diária da produção de confeitaria.
Diretrizes Gerais
* Cooerdinar as atividades diárias da equipe, incluindo a distribuição de tarefas e o acompanhamento do desempenho;
* Desenvolver e testar novas receitas, seguindo tendências de mercado;
* Acompanhar indicadores de desempenho da área e realizar o controle de custos;
Responsabilidades Técnicas
* Supervisionar os setores de panificação, embalagem e cozinha;
* Controlar estoque de insumos/materiais e realizar pedidos;
* Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação;
Requisitos Obrigatórios
* Graduação em Engenharia de Alimentos, Gastronomia, Panificação ou Confeitaria;
* Experiência na gestão de confeitaria ou panificação industrial;
* Habilidades de liderança, organização, planejamento e comunicação;
Benefícios
* Refeição e estacionamento no local, sem desconto;
* Vale transporte;
* Plano de saúde e odontológico com coparticipação após 3 meses;
* Prêmio de assiduidade (vale alimentação) após 3 meses;
Jornada de Trabalho
Segunda a sexta-feira das 07h15 às 17h00.