Join to apply for the Açougueiro role at Grupo TOP.
Sobre Nós
O GTOP é composto pelas marcas Rede TOP, ObenCard e Preceiro Atacadista. Com administração multifamiliar, o grupo possui 22 lojas da Rede TOP e 5 Preceiro Atacadista, totalizando cerca de 2.000 colaboradores, 300 checkouts e 35.000 m² de área de vendas.
Responsabilidades do Cargo
Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, atendimento aos clientes, orientando sobre tipos de carnes, produtos e derivados, efetuando cortes, desossagens, bem como conservar, repor e organizar os produtos, seguindo regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas.
Atividades a serem desenvolvidas
* Contribuir com as vendas da loja por meio de exposição estratégica dos produtos, assim como prestar atendimento personalizado aos clientes no balcão, se necessário orientar sobre tipos de carnes, produtos e derivados, efetuar cortes, desossagens, preparar, embalar, pesar e entregar ao cliente, seguindo regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas;
* Contribuir para a fidelização dos clientes por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados – cortes especiais;
* Realizar e acondicionar as sobras de ossos, gorduras, sebo na caixa coletora para venda à fábrica de ossos;
* Assegurar o abastecimento dos balcões de atendimento e auto-serviço por meio de preparação da abertura da loja e reposição conforme o giro de vendas;
* Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, conferindo estado de conservação, avaliando e reaproveitando produtos quando possível, sugerindo substituição nos casos de anormalidades, através de procedimentos internos, bem como garantir a precificação correta dos produtos conforme tabela de preços;
* Contribuir para o recebimento, transporte e organização dos produtos, preparando e armazenando-os em câmaras frias e de resfriamento, bem como zelar e manter o local limpo e em perfeitas condições de uso, seguindo normas de higiene, segurança e padrões pré-estabelecidos;
* Assegurar a redução do percentual de quebras e desvios por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes e manipulação adequada da carne e seu armazenamento;
* Zelar e manter a organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários, bem como solicitar regulagem e manutenção de equipamentos quando necessário;
* Realizar treinamentos e orientações constantes a equipe;
* Auxiliar em atividades correlatas conforme necessidade.
Requisitos
* Experiência (na área): Açougue;
* Formação acadêmica mínima: Ensino fundamental completo;
* Conhecimentos específicos: processos de desossa de carnes, técnicas de cortes especiais, conhecimento de montagem de balcões, manipulação de alimentos;
* Carteira de saúde atualizada.
Informações adicionais
* Vaga 100% presencial;
* Local de trabalho: R. Waldemar Francisco, 434 - São Cristovão, Barra Velha - SC;
* Horário de trabalho: Das 13:00 às 15:00 e das 17:00 às 22:20.
Benefícios
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Convênio Farmácia;
* Convenio Compras Lojas;
* Seguro Vida;
* Assiduidade;
* Gtop Premia;
* Indicação;
* Conexa saúde;
* Vaga Disponível para PCD's.
#J-18808-Ljbffr